FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (Receta de www.pintandounamama.es)
Decir que esta receta es fácil es quedarse corto, y decir que está buena...buenísima, mas aún. Y a los niños les encanta.
Ingredientes:
1 litro de nata250 gr. de chocolate blanco
1 sobre de flan tipo Royal de 8 raciones
Caramelo líquido
Preparación:
Ponemos la nata y el chocolate troceado en un cazo al fuego hasta que hierva.
Cuando comience a hervir añadimos el sobre de flan, removemos hasta que se quiten todos los grumos (no dejamos de remover en ningún momento para que no se nos pegue) y sacamos del fuego.
Vertemos en el molde que vayamos a usar el caramelo líquido y echamos la crema de flan.
Ya está, fin de la receta.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando ya no esté caliente, metemos en la nevera hasta que cuaje. Se puede hacer la noche anterior.
Solo queda desmoldar y volcar para que caiga el caramelo...
O servir directamente en vasitos y encontrar el caramelo al final.
Santander Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario