lunes, 19 de enero de 2015

BOMBONES



Pasión por el chocolate, sin duda. Sólo tienes que elegir el que más te gusta y un molde, sacar un ratito (no mas de media hora) y esperar a que enfríen (eso es lo mas difícil).

Ingredientes

1tableta de chocolate valor envoltura morada (con leche)

180 gr. de cobertura de chocolate con leche

100 gr. de manteca de cerdo

75 gr. de almendra picada


Preparación:

Ponemos los dos chocolates a fundir al baño María.

Cuando estén fundidos bajamos el fuego y añadimos la manteca de cerdo, hasta que se deshaga la manteca y nos quede una crema fina y lisa. En ese momento lo retiramos del fuego y añadimos la almendra picada y removemos con una cuchara de madera.

Cogemos los moldes de los bombones, valen los de los cubitos de hielo, y los vamos rellenando con cuidado con una cuchara y los metemos a la nevera hasta que endurezcan.



También quedan muy buenos sin almendra picada, y con una avellana entera.

Puedes cambiar el tipo de chocolate, pero tendrás que probar la proporción de manteca de cerdo. Si es chocolate blanco, añade la mitad.

Santander Cakes

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