jueves, 22 de enero de 2015

TARTA TRES "PETIT SUISSE"



Esta tarta es perfecta para un cumpleaños infantil. A todos los niños les gustan los petit suisse... en tarta es una buena forma de presentarlos.

Para un molde de 15 cm de diametro

Ingredientes:

6 Petit Suisse (2 naturales, 2 de platano y 2 de fresa)
1/2 Paquete de galletas tipo digestive
2 Cucharadas de mantequilla
200 ml. de leche
200 ml. de nata
1 tarrina de queso Philadelphia
6 cucharadas de azúcar
6 láminas de gelatina neutra
Colorante amarillo y rojo

Preparación:

En primer lugar haremos la base de galletas como siempre, las trituramos y vamos mezclando con la mantequilla derretida. Lo echamos en el molde y aplastamos con una cuchara hasta que quede una capa compacta y homogénea.

Dividimos la leche, la nata y el queso crema en tres partes iguales.

Cogemos un cazo y ponemos a hervir un tercio de la leche y disolvemos 2 láminas de gelatina. Cuando este bien disuelto añadimos 2 cucharadas de azúcar y volvemos a remover hasta que se disuelva. 

Batimos los 2 petit suisse naturales junto a un tercio de la nata y el queso crema, y lo juntamos con la mezcla de leche, gelatina y azúcar. Lo echamos encima de la base de galletas.

Hacemos lo mismo con los petit de plátano y de fresa, añadiendo al final unas gotas de colorante para potenciar un poco el color.

Metemos el molde al congelador entre cada capa, y antes de echar la siguiente, lo rallamos con un tenedor para que no se resbalen (igual que en la receta de tarta tres chocolates).

Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, es mejor hacerla el día anterior para que esté perfecta.






La decoración en este caso es con bombones. Teneis la receta aquí.
Una forma divertida de presentar esta tarta es en vasitos individuales.




Santander Cakes

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