¿Aún os quedan polvorones? Hoy os traemos una buenísima manera de aprovecharlos haciendo un bizcocho.
Ingredientes:
1 yogur
1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de azúcar
350 gr. de mantecados o polvorones
3 huevos
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Preparación:
Se prepara igual que el bizcocho de yogur, cambiando los 3 vasos de harina por 350 gr. de polvorones y quitando el zumo y ralladura de limón. Más fácil imposible.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol echamos los polvorones o mantecados y los desmenuzamos con un tenedor.
En un bol echamos los polvorones o mantecados y los desmenuzamos con un tenedor.
Añadimos la levadura, mezclamos y reservamos.
En otro bol echamos el yogur para poder medir el resto de ingredientes. Lo mezclamos con los huevos, el azúcar y el aceite.
Luego vamos incorporando la mezcla de harina de polvorones y levadura.
Untamos el molde con mantequilla o spray desmoldante.
Ya sólo queda meter al horno 30-35 minutos a 180ºC (pinchamos con un palillo para ver si ya está), dependerá de la altura del bizcocho.
Sacamos el bizcocho del horno, esperamos 5 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
Decoramos con un poco de azúcar glass y listo.
Santander Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario