jueves, 28 de enero de 2016

HOJALDRE CON CHOCOLATE... RECETA EXPRÉS


Hoy os traemos una receta fácil, no, lo siguiente... rápida y buenísima. Sólo 3 ingredientes y media hora para poder degustar esta trenza de hojaldre rellena de chocolate (contando con los 10 minutos que hay que esperar para no quemarte, es mejor si haces mientras otra cosa, porque se hacen eternos y mirando el hojaldre no se enfría antes).


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 tableta de chocolate (al gusto de cada uno, con o sin leche y del porcentaje de cacao que más te guste)
1 huevo


Preparación:

Lo primero es extender la plancha de hojaldre (cuadrada o redonda).



Colocamos la tableta de chocolate



Y vamos recortando el hojaldre (se puede utilizar para hacer palmeritas o milhojas).



Hacemos unos cortes en diagonal



Empezamos a envolver la tableta como se ve en las fotos.









Pintamos con huevo batido.



Si hacemos palmeritas las pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar moreno.



Horneamos 10 minutos (hasta que el hojaldre esté dorado).



Sacamos del horno y esperamos a que temple (mejor en rejilla)... es la parte mas complicada de la receta, esperar.



Fácil, ¿a que sí? y tiene una pintaza... está buenísimo.



Y cuando lo partes...



Con el hojaldre que nos ha sobrado hemos hecho unas mini palmeritas... buenísimas también.




Santander Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario